Tempat Beli Domain Murah Terbaik dan Terpercaya

Berbicara tentang perkembangan dunia website, apalagi untuk meningkatkan kepercayaan pelanggan terhadap sebuah bisnis. Maka, toko online berupa website sangat dianjurkan untuk dimiliki oleh seorang pebisnis. Website yang dibangun akan membutuhkan namanya domain, dan inilah beberapa domain murah dengan pilihan yang beragam sesuai keinginan Anda.

Domain inilah yang akan memudahkan pelanggan untuk menemukan toko online ataupun website bisnis Anda. Selain itu, domain murah juga sangat memberikan efek positif untuk pengeluaran yang minimalis dengan begitu akan tepat sasaran guna meningkatkan citra usaha yang sedang Anda bangun. Pada dasarnya domain sendiri yaitu suatu nama yang unik mengidentifikasi alamat IP server pada internet. Salah satu jasa yang menyediakan nama domain yaitu Niagahoster.co.id.

Niagahoster.co.id merupakan perusahaan web hosting yang sudah lama berdiri sekitar 2013 dengan pelayanan terbaik 24 jam. Berbagai pelayanan jasa yang ditawarkan oleh niagahoster.co.id seperti hosting nya, VPS, website lengkap serta tak lepas dari yang akan dibahas yaitu domain murah. Niagahoster memberikan pelayanan domain murah, namun tidak murahan. Jaminan terkendali dengan sistem yang stabil.

Tidak hanya menyediakan jasa layanan web hosting, tetapi niagahoster memberikan pengetahuan dan ilmu tambahan guna seseorang lebih memahami apa yang sedang dibangun termasuk pada domain murah tersebut. Kenapa dikatakan murah? Karena harganya murah tergantung domain yang Anda pilih, selain itu juga banyak diskon berlimpah yang bisa Anda ambil jika menggunakan jasa Niagahoster.co.id.

5 Alasan Memilih Niagahoster Sebagai Tempat Beli Domain

Tidak hanya itu, inilah beberapa alasan kenapa Anda perlu memilih Niagahoster sebagai salah satu pendukung kesuksesan Anda membangun bisnis, diantaranya:

  1. Penyedia Domain Terpercaya dan Terjamin
    Domain murahnya tidak abal – abal karena terpercaya dan terjamin oleh akreditasi yang diberikan ICANN untuk Niagahoster.co.id.
  2. Bebasnya Memilih Nama Domain
    Selain terpercaya dan terjamin, tentu Niagahoster.co.id juga memberikan kebebasan Anda untuk memilih pilihan nama domain yang sangat banyak dan beragam yang bisa Anda sesuaikan dengan kantong, mulai dari .com, hingga .xyz.
  3. Potongan Harga
    Sudah menyediakan domain murah ditambah adanya potongan diskon yang berlimpah. Beneran tidak mau di Niagahoster.co.id?
  4. Pelengkap Fitur Domainnya
    Pengelolaan domain dengan mudah yang dilengkapi berbagai fitur pendukungnya seperti DNS Management, Domain Forwarding dan masih banyak yang lainnya.
  5. Pelayanan 24 Jam
    Ini nih yang bikin happy. Pelayanan customer service nya sampai buka 24 jam yang bisa Anda lakukan dengan menghubungi Customer Success Agent Niagahoster. Tunggu apalagi, yuk sekarang?
  6. Integrasi ke Blogspot Cepat
    Selain domain murah tentu fitur yang berguna untuk integrasi ke blogspot bekerja dalam hitungan detik, bahkan hanya sekali klik langsung ke website blogspot.

Tips Sebelum Memberi Domain Ala Niagahoster

Selain banyaknya manfaat dan keunggulan yang ditawarkan untuk Anda. Niagahoster juga memberikan pengetahuan baru yang patut untuk dicermati guna tidak salah dalam mengambil keputusan sebelum membeli domain murah, diantaranya:

  1. Anda harus menggunakan kata – kata atau kalimat yang mudah dalam pengejaan, menggambarkan keseluruhan isi, dan kemudahan untuk diingat.
  2. Anda bisa menghindari penggunaan angka ataupun tanda hubung, dan tanda lainnya agar lebih mudah dalam diingat oleh pelanggan Anda nantinya.
  3. Selain itu, perlu diperhatikan pada pemilihan nama domain. Gunakan nama domain yang jelas, padat serta singkat yang sudah mampu menggambarkan keseluruhan website tersebut.
  4. Jangan lupa juga Anda perlu menyesuaikan demografi target dengan pengunjung website Anda.
  5. Anda bisa memilih salah satu nama domain yang unik sesuai kreasi, selain selalu berpatok pada .com.
  6. Dan pastikan kembali bahwa nama domain yang Anda gunakan terbebas dari klaim hak cipta orang lain.
  7. Anda juga harus menyesuaikan nama domain pilihan sesuai dengan persona ataupun citra bisnis yang sedang Anda bangun.
  8. Yang terpenting Anda jangan menunda untuk membeli domain karena takutnya domain tersebut akan diambil oleh orang lain, sehingga impian Anda mempunyai nama domain tersebut pupus di tengah jalan.

Bagaimana Proses Pendaftaran Domain Murah di Niagahoster?

Pertanyaan yang sungguh pintar. Secara umum tidak ada persyaratan khusus yang harus dipenuhi agar bisa mendapatkan atau mendaftar domain murah di Niagahoster. Caranya pun cukup sederhana :

  1. Pilihlah nama domain yang sesuai dengan keinginan Anda.
  2. Setelah sudah selesai, Anda perlu melakukan pembayaran sesuai dengan pilihan domain yang Anda pilih.
  3. Jadi deh, domain Anda langsung bisa digunakan.

Akan tetapi ada beberapa hal yang perlu diperhatikan yaitu pengecualian persyaratan untuk beberapa domain Indonesia seperti. AC.ID, .SCH.ID dan lain sebagainya yang memiliki ketentuan khusus sebelum dapat digunakan yaitu Anda perlu mengunggah beberapa dokumen yang dipersyaratkan. Setelah itu, baru ada proses verifikasi dokumen yang perkiraan membutuhkan waktu 1 sampai 3 hari masa kerja.

Daftar Domain Terbaik dan Terpercaya serta Murah di Niagahoster

Niagahoster memberikan banyak pilihan domain murah yang bisa Anda pilih, selain murah ini juga favorit loh. Inilah beberapa domain yang bisa Anda pilih untuk personal maupun membangun bisnis:

  1. .COM
    Siapa yang tidak kenal dengan .COM, ekstensi domain yang paling populer di Indonesia bahkan dunia. Niagahoster memberikan penawaran dengan harga Rp 134.000 untuk masa setahun. Jangan khawatir! Kini Niagahoster sedang memberikan diskon untuk domain ini, jadi tinggal Rp 115.000.
  2. . ID
    Setelah .COM tentunya .ID tidak ketinggalan, domain singkat yang mudah diingat ya .ID ini. Niagahoster memberikan penawaran dengan harga Rp 200.000 masa satu tahun.
  3. .XYZ
    Selain dia domain di atas, ada yang unik loh! Yaitu domain nyentrik dan unik untuk pesona citra yang modern yaitu .XYZ. Harga yang ditawarkan oleh Niagahoster sebesar Rp 18.000.
  4. .CO.ID
    Akrab dengan domain ini pastinya? Domain ini juga sering digunakan untuk beberapa website loh, apalagi bidang usaha apapun yang bergerak di Indonesia. Dan Niagahoster memberikan penawaran harga sebesar Rp 275.000 saja loh! Tunggu apalagi, yuk kepoin dan pilihlah!
  5. .NET
    Selain domain .CO.ID ada juga nama domain yang populer untuk dunia bisnis yaitu .NET dan kabar baiknya Niagahoster memberikan penawaran sebesar Rp 155.000 untuk pertahunnya.
  6. .ORG
    Selain semua domain di atas ada juga yang cocok untuk organisasi maupun lembaga non profit yang berkeinginan membangun website dengan domain .ORG dan ada kabar baiknya dong! Tentu Niagahoster memberikan penawaran dengan harga domain murah yaitu sebesar Rp 175.000.
  7. .ONLINE
    Anda tahu? Pasti tahu, ini merupakan salah satu domain murah yang juga sesuai jika digunakan untuk segala keperluan loh! Niagahoster pun memberikan harga pelayanan domain murah sebesar Rp 15.000 untuk satu tahunnya.
  8. .SITE
    Pernah dengar domain .SITE? Kalau belum Anda perlu mencoba membaca informasi di Niagahoster, dan dijamin Anda tertarik menggunakannya karena harga yang ditawarkan domain mudah yaitu Rp 14.000.

Itulah beberapa nama domain murah yang bisa Anda pilih dan gunakan untuk membangun website baik personal maupun usaha. Mudah banget bukan caranya? Tinggal datang ke Niagahoster, pilih dan melakukan pembayaran. Kini saatnya Anda mempunyai nama domain murah unik sebelum keduluan orang lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *